-

-
"El médico del futuro ya no tratará la estructura humana con medicamentos, sino que curará y prevendrá las enfermedades las a través de la nutrición" Tomás Alva Edison, 1902.

lunes, 28 de octubre de 2013

Pan casero.


Beneficios del alimento: Es rico en hidratos de carbono complejos (almidón), que constituyen una fuente de energía; posee proteínas de buena calidad, obtenidas mediante el agregado de ingredientes para su preparación. En cuanto a su aporte vitamínico, contiene básicamente las vitaminas del grupo B (B1, B2, B6 y niacina); además, aporta minerales: potasio, magnesio, calcio y fósforo, entre otros.  
El Pan siempre es una buena fuente de energía para nuestro cuerpo, si se lo consume con moderación y no excede el aporte de grasa que habitualmente tiene. 

2 comentarios:

  1. Amiga Viviana:
    La foto del “pan casero” imagino que será antes y después del horno.
    Solo falta cortarlo en rodajas y usarlo para tomar el “primer asado” que nos muestras en el post del domingo. ¡Y acompañarlo con una bebida!
    Un saludo,
    Sebastián Damunt

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sebastián!! Sí, realmente rico el Pan y el Asado. Me encanta cocinar en casa.

      Eliminar