-

-
"El médico del futuro ya no tratará la estructura humana con medicamentos, sino que curará y prevendrá las enfermedades las a través de la nutrición" Tomás Alva Edison, 1902.

sábado, 26 de octubre de 2013

Pepitas.

Ingredientes y Preparación
Azúcar 200
Manteca 200
.Colocar el azúcar y la manteca blanda en el bol de la batidora. Trabajar hasta formar una crema.
Huevos 3
.Incorporar los huevos, de a uno por vez, a medida que se va integrando.
.Perfumar con esencia de vainilla. Mezclar y retirar.
Harina 0000 500 gs
Polvo de hornear  1 cuch.
.Tamizar la harina con el polvo para hornear sobre la mesa.
.Formar una corona y poner en el centro el batido de manteca y huevos.
.Ir tomando la harina de la corona y unir a los ingredientes del centro.
.Formar una masa tierna y acomodar en una placa enharinada.
.Cubrir con papel film y llevar a la heladera por espacio de 1 hora.
.Luego cortar círculos, colocar en el centro mermelada de ciruela y cocinar hasta dorar 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario