-

-
"El médico del futuro ya no tratará la estructura humana con medicamentos, sino que curará y prevendrá las enfermedades las a través de la nutrición" Tomás Alva Edison, 1902.

sábado, 26 de octubre de 2013

Rosquetes.




Ingredientes
200 g de Harina 000
4 Yemas
80 g de Manteca
1 cdta de polvo de hornear
1 copita de licor fino
Procedimiento
Mezclar la harina con las yemas ligeramente batidas, la manteca tibia, el polvo de hornear y el licor.
Amasar los ingredientes hasta que se forme una masa lisa.
Estirar con palote en una mesada enharinada y con dos cortantes realizar los rosquetes.
Colocar sobre papel manteca en una placa y llevar al horno hasta que tomen color.
Almíbar
1 taza de Azúcar
1 taza de Agua
Varios
Azúcar impalpable
Procedimiento
Realizar un almíbar espeso con el azúcar y el agua, sumergir una o dos veces los rosquetes cocidos.
Colocar en una rejilla y espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario