-

-
"El médico del futuro ya no tratará la estructura humana con medicamentos, sino que curará y prevendrá las enfermedades las a través de la nutrición" Tomás Alva Edison, 1902.

sábado, 24 de mayo de 2014

Pan de maíz casero.







El pan de maíz se puede realizar de varias formas por lo que tiene un sinfín de variantes dependiendo básicamente del tipo de maíz, grasa y contenido adicional con el que se elabore.
Esta receta permite elaborar el tradicional pan de maíz que a parte de ser muy sabroso y sano es muy fácil de preparar.
Ingredientes para Pan de maíz casero:
150g de harina de maíz y un poco más.
125g de harina de trigo
1 sobre de levadura
2 cucharadas rasas de azúcar
100ml de aceite o 100g de mantequilla
100ml de leche
2 huevos
Mezclar siguiendo el orden de los ingredientes en un recipiente.
Verter la masa en un molde rectangular (tipo pan de molde) ya engrasado y hornear a 210ºC durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario