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"El médico del futuro ya no tratará la estructura humana con medicamentos, sino que curará y prevendrá las enfermedades las a través de la nutrición" Tomás Alva Edison, 1902.

sábado, 11 de octubre de 2014

Mousse de Frutilla.










Mousse de frutillas
30 de gelatina sin sabor
90 de agua para hidratar
450 de frutillas licuadas
70 de azúcar
Esencia de frutilla
250 de crema de leche 

Preparación

- Lavar las frutillas y luego quitarles el cabito y las hojas (reservar algunas para decorar)
- Procesar las frutillas con 4 cucharadas de azúcar
- Batir la crema a punto chantilly con el azúcar restante. Reservar un poco de crema para la decoración de la mousse.
- Disolver la gelatina con el agua.
- Mezclar las frutillas con la crema y luego ir incorporando la gelatina, mientras se revuelve suavemente en forma envolvente.
- Se puede presentar en copas, de cualquier forma llevar a la heladera unas 4 horas antes de servir.

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