-

-
"El médico del futuro ya no tratará la estructura humana con medicamentos, sino que curará y prevendrá las enfermedades las a través de la nutrición" Tomás Alva Edison, 1902.

lunes, 16 de febrero de 2015

A la Tarde Panqueques.


Ingredientes
3 Huevos
2 Tazas de Leche
1 Taza de Harina 0000
2 Cucharas de Azúcar
Vainillín
5 g Levadura

Receta para 20 panqueques aproximadamente. Batir primero los huevos, incorporar la leche y el Vainillín y batir nuevamente. Agregar la harina, el azúcar y la levadura y batir con batidora eléctrica 5 minutos.
Antes del primer panqueque colocar una rodaja de manteca, derretirla y mover la sartén hasta que la manteca cubra bien la superficie. Verter una medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la masa se distribuya uniforme en toda la sarten. Cocinar de ambos lados. Es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo. Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
Los panqueques se pueden comer con dulce de leche, frutas en rodajas, y/o crema como postre.
Esta misma receta se puede utilizar para hacer canelones, lasagna, o crepes.








No hay comentarios:

Publicar un comentario